La Crucca

“Forno, Forno delle mie brame, qual è la pizza più buona del reame?”

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.25 (2 Votes)

Pizza del Mese Ottobre

Quando il gusto dei crauti trentini incontra la mela di Biancaneve, la risposta è scontata: la Crucca di Sbafo!

Add a comment

Leggi tutto

La Messicana

Piantati dagli Aztechi, raccolti dai Messicani e importati dagli Spagnoli. Il gusto caliente dei fagiolini del Messico incontra le cipolle di Tropea.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Pizza del Mese Settembre

Fagioli neri, cipolle di Tropea e pancetta. Il “Messico e nuvole” non è mai stato così italiano!

Add a comment

Leggi tutto

Formentera

Settembre è arrivato, e ha portato con sè la nuova pizza del mese di Sbafo, il suo nome è Formentera!.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Misticanza, gamberetti e Aceto Balsamico: l'estate non è ancora finita!

Add a comment

Leggi tutto

Pomodoro di San Marzano, un prodotto dal sapore tutto italiano!

Dal Guatemala alla Campania, da Hernan Cortés alla Rivoluzione Francese, tutta la storia dell’unico ed inimitabile Re Pomodoro

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Pizza del Mese Agosto

Il tour dei sapori di Sbafo viaggia a vele spiegate e questa volta il team creativo è andato a raccogliere l’ingrediente della pizza del mese di agosto nell’entroterra salernitano, precisamente nel comune di San Marzano sul Sarno, che dà il nome anche al prodotto.

Add a comment

Leggi tutto

Altri articoli...