“Forno, Forno delle mie brame, qual è la pizza più buona del reame?”

Quando il gusto dei crauti trentini incontra la mela di Biancaneve, la risposta è scontata: la Crucca di Sbafo!
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Piantati dagli Aztechi, raccolti dai Messicani e importati dagli Spagnoli. Il gusto caliente dei fagiolini del Messico incontra le cipolle di Tropea.

Fagioli neri, cipolle di Tropea e pancetta. Il “Messico e nuvole” non è mai stato così italiano!
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Settembre è arrivato, e ha portato con sè la nuova pizza del mese di Sbafo, il suo nome è Formentera!.
Misticanza, gamberetti e Aceto Balsamico: l'estate non è ancora finita!
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Dal Guatemala alla Campania, da Hernan Cortés alla Rivoluzione Francese, tutta la storia dell’unico ed inimitabile Re Pomodoro

Il tour dei sapori di Sbafo viaggia a vele spiegate e questa volta il team creativo è andato a raccogliere l’ingrediente della pizza del mese di agosto nell’entroterra salernitano, precisamente nel comune di San Marzano sul Sarno, che dà il nome anche al prodotto.
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